Roamler Update

Wie ihr alle schon mitbekommen habt, haben wir vor einiger Zeit eine neue App eingeführt. Und hier ging es um weit mehr als nur ein neues Facing.

Roamler 10 inkludiert nun auch alle Funktionen, die lange über  my.roamler.com  abgefangen wurden. Zahlungen einsehen, Roamler PRO Status anfordern oder App Einstellungen an eurem Account vornehmen, das könnt ihr jetzt alles direkt in der App machen. Deshalb werden wir nun zum Ende November die Homepage  my.roamler.com  deaktivieren.

Darüber hinaus werden wir uns aber auch noch von den alten Appversionen verabschieden. Ab dem 15. Dezember 2020 könnt ihr somit keine Checks mehr machen, wenn ihr die Versionen 5.8.3 oder älter auf euren Geräten haben solltet. Deshalb hier noch mal der Hinweis, dringend ein App Update durchzuführen.

Wäre doch schade, wenn euch lukrative Checks deshalb durch die Lappen gehen würden.